Support

Avant d'adresser votre demande au support, assurez-vous qu'elle concerne bien l'application Cardio-FR et son site internet.

Les demandes de support, feedback, doivent être adressées par email en français ou anglais à support@goyman.com.

Remerciements

Remerciements

Cette application a été sponsorisée par le Fonds Scientifique Cardiovasculaire de Fribourg (Suisse).

Cette application est destinée aux professionnels de la santé et rend compte de processus standardisés pour la prise en charge de patients souffrant de pathologies cardiovasculaire au sein du réseau de soins fribourgeois.

L’application ne peut être utilisée qu’en tant que complément à la décision médicale.

Elle ne remplace pas l’expérience clinique d’un médecin praticien.

Pour le bien des patients, tout patient pris en charge en dehors de ce réseau de soins doit être adressé au réseau de soins le plus proche ou le plus rapide.

Des efforts importants ont été consentis pour que les informations contenues dans cette application soient des plus fiables. Néanmoins, l’exactitude totale des données ne peut être garantie.

Nous acceptons volontiers les commentaires constructifs.

Nous vous conseillons de faire les mises à jour afin de garantir la meilleure prise en charge de vos patients.

Merci d’utiliser Cardio-FR!

Auteurs

• Yves Alleman
  • Diego Arroyo
  • Gérard Baeriswyl
  • Stéphane Cook
  • Jean-Jacques Goy
  • Denis Graf
  • Serban Puricel
  • Jean-Christophe Stauffer
  • Mario Togni

Développé par Goyman SA